남자친구에게 한달만에 연락이 왔네요 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

남자친구에게 한달만에 연락이 왔네요

페이지 정보

작성자 MarryM 댓글 0건 조회 1,700회 작성일 13-05-28 20:40

본문

안녕하세요? 상담사님

남자친구가 다시 기회준다는 연락을 받자마자 오랜만에 찾아왔네요

한달만에.. 답장이 왔는데.. 기회를 준다는 문자였습니다

아 저 정말 웃으면서 눈물 흘려본 적 처음이에요..

너무 조급해하지말고, 눈앞에있는 상황만 생각하지말라는

말씀 해주셨었는데.. 그게 말처럼 쉽지 않았지만

그래도.. 마지막이다생각하고.. 할 수 있는건 최선을 다하려고

여길 찾은거고.. 그래서 제 의사보단.. 전문가님의 말을 들으려고

노력했는데.. 정말 남자친구가 제게 손을 내밀어줬네요..

아 진짜 너무 감사합니다

매일 제 감정대로만 행동하고 말하고.. 그럴때마다 항상 웃으면서 넘어가주고

달래주고.. 그래서 전 남자친구가 저를 정말 사랑하기때문에.. 모든걸

이해해주는구나..라고만 생각을 했었었는데.. 상처가 커지고 있다는건

전혀 생각도 못했었거든요...

이번의 이별로.. 나의 잘못된 생각들 행동들에 대해 알게되었지만

너무 멀리와버려서.. 너무 늦어버려서.. 다시 잡고싶어도..

남자친구 상처가 더 깊어질까봐 어쩌할바를 모르고 있을 때..

그래도 상처만 주고 끝내는건 아니다라는 마음에.. 상담사님과 닿게 된거

잖아요.. 저 정말 거기서 포기했다면.. 아직도 나의 대한 잘못된 점도

모르고 잇었을테고, 남자친구는 저를 떠올렸을 때 안좋은 기억만 갖고 있었겟죠..?

용기낼 수 있게, 희망가질 수 있게 옆에서 힘이 되어주셔서

담당자님께 정말 말로 표현못할만큼 감사한 마음 갖고있습니다..

남자친구가 기회를 준 만큼.. 다시는 똑같은 상처 주지 않도록 노력할 꺼에요.

현장 진행 후에도 제가 어떻게 해야할지..

사후관리 계속 해주셔서 그동안 정말 많은 위안이 된것 같네요..

제가 할 수 있는 한 앞으로 최선을 다할꺼에요

이렇게 옆에서 도와주시고, 힘주셔서 정말 감사드립니다.

또 연락 드리겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.