헤어진 남자친구와 재회 했습니다 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

헤어진 남자친구와 재회 했습니다

페이지 정보

작성자 이선영 댓글 0건 조회 2,276회 작성일 16-03-29 12:13

본문

말 그대로 거의 한달만에 상담을 받고 재회했습니다.

상담사님이 말씀하시는거 하나 하나 귀새겨듣고 매주 반성에 반성을 ㅠㅠ

일단 구겨질대로 구겨진 제 자존감을 바로 세우면서 남자친구에게 기대고 의지하고

바라고 그랬던걸 지금 생각해보니...

예전 남자친구들에게도 똑같이 내비쳐져서 비슷하게 헤어졌던걸

왜 지금에 와서 깨달아야만 했나 하는 후회도 되네요.

제 그런모습들을 솔직히 인정하고 나가니까 남자친구도 어느정도 이해해주는

눈치를 보이더니 연락이 없어 불안해 했었는데

제가 먼저 다가가 조언대로 말을 꺼내고 나서 약속 날짜 잡고 만난후에

긴 이야기를 하고 재회를 했네요 ^^;

내면적 문제들로 남자친구에게 많은 스트레스를 주었던것과..

헤어졌었지만 그래도 이정도 버텨줬던 남자친구에게 미안한 마음들만

가득하네요.

이제부터가 진짜겠죠? 더 잘해야할것 같아요

그동안 상담해주시면서 많은걸 깨닫게 해주신 상담사님,

진심으로 감사드립니다. 사랑합니다. 그리고 소중한 시간들이었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.