재회 이후 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

재회 이후

페이지 정보

작성자 ksk 댓글 0건 조회 278회 작성일 18-01-11 13:59

본문

오늘도 여자친구와 즐겁게 데이트하고왔어요!

이렇게 행복을 찾아 주셔서 너무 감사해요~!!!

12월에 제가 갑자기 권태가 와서 뭘해도 시큰둥하고 별로 즐겁지도 않다는 생각이 계속 들어서 뻑하면삐치고 화내고 짜증부리고해서 결국 헤어짐을 통보 받았었어요

반년도 안되서 권태가 왔기에 권태기라고 생각도 못하고 그냥 여자친구를 제가 별로 안좋아했었다고 생각했었는데

헤어지고나니 여자친구의 존재가 너무 컷어요 ㅠㅠ

온리스토리를 찾아와서 상담사님과 이야기하면서 무섭기도 너무 무서웠어요

제가 한 행동들이 너무 쓰레기 같더라고요 ㅠㅠ

이제서야 말이지만 저라도 헤어지자고 했을꺼예요

상담받으면서도 많이 울었지만 상담이없을때에도 새벽마다 악몽에 시달리고 살수 없을것 같았죠..

지옥이었어요

차라리 후회라도 하지 않았다면 덜힘들었을수도 있는데

후회할수밖에 없는 행동을 하고 이야기하면서 이따ㄹ금 여자친구랑 이전에 싸울때이야기가 나오면 아직도 너무 긴장되고 무섭고 미안한 마음이 크지만 인정하고 사과해가면서 다시 신뢰를 쌓아가고 있어요!

모두 상담사님 덕분입니다

없어지지 않을일이기에 당연히 해야될일이지만 울컥할때가 많거든요

그때마다 그럴수밖에 없을 여자친구의 마음을 대변해주시고 절이해시켜주셔서 잘넘어가고 있어요!

바ㅗ같고 멍청한 저를 이렇게까지 데려와주셔서 너무 감사하고

이젠 직접해야하고! 해나갈수있을꺼라는 말씀을 믿고 열심히사랑할께요!

후회하지 않는 삶을 살겠스니다

감사합니다!!!​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.