좋은 결과 만들어 주셔서 너무 고맙습니다.. > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

좋은 결과 만들어 주셔서 너무 고맙습니다..

페이지 정보

작성자 고** 댓글 0건 조회 87회 작성일 18-05-13 21:53

본문

정말 힘든시간들이었습니다 아마 온니스토리가 아니었더라면... 아마 상담사님이 아니었더라면 버티지 못했을거에요......
지금 생각해도 나에게 어떻게 이런일들이 있을 수 있나 내가 그렇게 잘못살았나 싶은데
'잘못'이 아니라 '경험' 이라 말해주신 상담사님 감사합니다

저같은 케이스는 일반적이지 않다고 하셨어요.
처음엔 큰용기로 시작했고 도움받았지만
충격적인 그사람의 모습에서 상처도 많이 받았고.. 참 많은일들 있었던 다사다난했던 4주였네요. 지금은 정말 컨설팅 시작하길 잘했다는 생각밖에 안들어요....
온니 아니였음 몰랐을꺼에요 그 사람의 그런 모습도.. 고작 그것밖에 안되는 사람이었다는것도..... 위선적인 그 모습도..
그리고 알면서도 미련떠는 제 자신이 싫으면서도 배신감에 무너졌겠죠...

내 아까운시간!!!!

이번일로 배운것도 많고 상담사님께 도움 받은것도 그리고 제가 깨닳은것도 많으니까요,
돈도 지난 연인도 뭣도 중요하지가 않아요
너무 값진 시간이었습니다

마지막까지 신경써주신 상담사님 조언대로 당분간은 저를 위해 시간을 보내려고요....

내인생 내가 주인이되서 내가 즐기자! 화이팅!!! 온니스토리도 화이팅^^.........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.