여자친구와 재회할 수 있게 해주셔서 정말 감사드립니다 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

여자친구와 재회할 수 있게 해주셔서 정말 감사드립니다

페이지 정보

작성자 라이언 댓글 0건 조회 44회 작성일 18-06-05 15:04

본문

저를 두번이나 도와주신 온니스토리를 평생 잊지않겠습니다.

처음 상담을 받을때에는 여자친구랑 헤어지고 2주정도 지났을때였습니다

제딴에는 최선을다해 붙잡았다고 생각해서인지, 답지 보이지 않더군요

하지만 잊으려고 노력해봐도 잊혀지지 않았습니다

여자친구의 카카오톡 상태메시지가 바뀔때마다 오만 상상을 다했던 때입니다.

상담사님과 상담을해보니, 제가 생각하지도 못했던 중요한 사실들.. 마음이 힘든탓으로 돌아보지 못했던 제 실수들.

그리고 그런 저를 참고 인내해주었던 여자친구의 마음을 깊게 생각해볼 수 있었던 기회였어요

상담받길 정말 잘했다고 생각했고, 제가 아무리 느낀점이 많아도 여자친구가 단번에 받아줄거라 생각하지 않았던 저는

권유해주셨던 컨설팅을 진행하게 되었는데요 비용이 비싸다고 생각했지만, 상담해주셨던 내용 덕분에 신뢰가 갔습니다.

컨설팅 초반에는 어떻게하면 관계가 회복될 수있는지 상담해주시고 제가 어떻게 잘못된 성격을 고쳐나갈수 있는지 가이드를 해주셨습니다

그리고 과제같은것들도 하면서 제가 생각해도 말로만 노력이 아니라 무언가를 하고있구나 라는 생각에 자신감이 좀 생겼었어요.

상담사님의 도움을 받고 상대방에게 연락을 하기 시작했고, 저였다면 실수하거나 대화가 금방 끊어질 수 있는 연락에도

생각보다 더 이야기를 끌고나갈 수 있었어요. 저는 그저 냉랭했던 마지막 모습과 오버렙되어서 신기하기도 하고 상담사님을 더 신뢰하게 되었습니다

하지만 여자친구는 간간히 제 말을 받아주긴 하는데, 막상 만나자고 하면 회피를 해버렸어요.

답답해하고있을 찰나에 현장진행을 하게됐고, 그걸 통해 여자친구에게 제 마음을 표현함과 동시에 만날 수 있는 기회가 생겨 좋았습니다.

그렇게 해서.. 어느정도 관계가 좋아지려나 생각할때쯤에도 긴장놓치지 않게 도와주신 덕분에, 만나서까지도 큰 실수없이

잘 데이트를 하고 온것같습니다.. 그 뒤로 자주 연락하게 되었고요.

그렇게 해서 첫번째 컨설팅은 끝이 났습니다

관계가 회복되었고 만나서 데이트도하고 다시 잘해보고싶다 말했고..

하지만 여자친구는 자꾸 뜸을 드렸어요, 컨설팅은 끝났고.. 이제 상담사님도 없는데 어떻게해야하나 고민이 많아서

상담사님에게 연락해 추가비용 지불하고 주 1회식 상담해서 3주간 더 진행했었네요.

결국 재회 성공^^

2달 가까히 저희를 위해 고민해주시고 애써주셨던 상담사님과 온리스토리 관리자 여러분들게 진심으로 감사의 말씀 드립니다

지금 글을 쓰면서 왠지 저는 온리스토리를 또 찾게될지도 모른다는 생각을 했어요.

제 스스로 해결하기 어려운 문제가 또 있을지도 모르니까요.

후기를 어떻게 쓸까했는데 막상 쓰다보니 길어지네요ㅎㅎ

그동안 감사했습니다 행복하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.