헤어진 남자친구 연락오는 시기 언제쯤일까? > 연애칼럼

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연애칼럼

헤어진 남자친구 연락오는 시기 언제쯤일까?

페이지 정보

작성자 온리스토리 작성일17-05-11 18:12 조회366회 댓글0건

본문

헤어진 남자친구 연락오는 시기 언제쯤일까?

얼마전 나에게 이별을 고한 남자친구..

친구들은 조금만 기다리면 곧 연락이 올꺼라고 하는데

도대체 헤어진 남자친구 연락오는 시기는 언제쯤인걸까?

무작정 기다리자니 마음이 답답하고 무고한 기다림에

이제는 지쳐가는듯 하다..

모든 헤어진 남자친구에게 연락이 오는 건 아니지만

남자들의 이별 후 감정변화에 대해 알아보겠습니다.

헤어진 남자들은 대부분 위 이미지와 같은 감정변화를 겪게됩니다.

헤어진 직후 남자친구의 SNS를 들어가보니,

세상을 다가진듯 신명나게 인생을 즐기는 소식을 보이더니

한 달 후에는 나를 못잊어 힘들어하는 뉘앙스의 글들을 올리네요.

헤어진 남자친구 연락오는 시기가 다가온걸까요?

도대체 남자친구의 심리는 무엇일까요?

나를 못잊어 힘들어하고 있는 것 같은데, 그렇다면

헤어진 남자친구 연락오는 시기는 언제인걸까요?

나에게 연락이 오고 내게로 다시 돌아오기는 하는 걸까요?

헤어진 남자친구 연락오는 시기와 그남자의 심리가 정말 궁금합니다.

헤어진 남자친구 연락오는 시기는 대부분 이러한 감정의 변화를 겪은 후라고 합니다.

처음에는 여자친구의 집착과 지나친 잔소리 때문에

자신이 자유롭지 못하다고 생각하게 되고, 이별을 말합니다.

남자는 헤어졌다는 결과를 맞은 즉시 해방감에 가득찹니다.

하지만 이 해방감은 순간적인 감정일 뿐이라는 것이죠!

순간적인 해방감을 느낀 후가 바로 헤어진 남자친구 연락오는 시기라고 할 수 있습니다.

상담을 통해 남자들이 느낀 여자친구로부터의 해방감을 느낀순간에 대해

이야기해보겠습니다.

<헤어진 남자친구 연락오는 시기>

첫번째, 여자친구와 데이트에만 집중하고 자신의 시간이 없다고 느낄때

남자들은 데이트도 사랑도 큰 에너지를 소비했다고  느낍니다.

어느순간 취미도 사적인 시간도 없다고 느꼈을 때 남자친구는 이별을 생각합니다.

두번째, 데이트 비용에 대해서도 남자들은 스트레스가 많습니다.

대부분의 남자들은 경제적으로 힘들어질 때 자신감도 떨어지죠.

지나친 지출이 계속될수록 남자친구는 결국 지치고 말아버리죠.

여자친구로부터 충분한 해방감을 만끽한 남자

그때가 바로 헤어진 남자친구 연락오는 시기입니다.

남자는 그동안의 자신의 욕구를 모두 채운 후에 비로소 여자친구의

소중함과 그리움을 깨닫고 연락을 하는 것이죠.

헤어진 남자친구에게 연락이 와서 너무나 기쁜 당신,

하지만 돌아왔다고해서 전부 해결되는 일은 아닙니다.

헤어진 남자친구에게 연락오는 시기를 알고 연락이 다시 와서

다시 재회에 성공했다고 하더라도 결국 같은 문제점이 반복된다면

헤어짐과 만남이 반복되겠죠. 재회 후에도 계속적인 인연을 이어나가기 위해

본인 스스로의 문제점을 알고 고치려는 것 또한 재회에 중요작용을 할 겁니다.

헤어진 남자친구 기다리고 계신가요? 과연 내 문제는 무엇이었을까

우리가 다시 만날 수 있을까?

사랑하는 사람과의 재회, 고민중이시라면 온리스토리 ♥ 에서 도와드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연애칼럼 목록

게시물 검색