헤어진 남자친구 잡는법 읽어보세요 > 연애칼럼

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연애칼럼

헤어진 남자친구 잡는법 읽어보세요

페이지 정보

작성자 온리스토리 작성일17-05-16 14:15 조회550회 댓글0건

본문

헤어진 남자친구 잡는법 읽어보세요

헤어진 남자친구 잡는법을 알고 싶으신가요?

보통의 여성분들은 헤어지면 대부분 바로 끈질기게 연락하면서 매달립니다.

순간적으로 이별을 받아들이지 못하고 지푸라기라도 잡는 심정으로 계속 매달리죠.

하지만 헤어진 남자친구 잡는법 명심해 둬야할 것은 바로 절대 매달리지 말아라! 입니다.

특히나 이별통보를 받은 입장이라면 더더욱 이요.

남자의 이별은 고심 끝에 선택하는 것이라는 말이 많듯이 남자들은 한번 이별을 결정하기 까지

많은 생각과 다짐 끝에 이별을 말하는 것이기 때문입니다.

이때 여자가 매달리게 되면 오히려 구질구질해 보이고 더 질리기 마련이죠.

그렇기 때문에 헤어진 남자친구 잡는법으로 이별을 당했을 때는 무조건 매달리며

다시 생각해 봐, 한번만 더 생각해봐

라고 하기보다는 일단 알았다고 대답하고 받아들이세요.

헤어진 남자친구 잡는법으로 이미 여러 번 붙잡아봤지만 실패했다면

이제는 절대 연락을 하지 말도록 하세요.

남자친구에게도 시간을 주고 본인도 개인의 시간을 가지며 조금 더 생각해보도록 하세요.

남자친구는 당신과의 연애에서 많이 지쳤거나 당신에게 권태기가 온 것일지도 모릅니다.

이때 헤어진 남자친구 잡는법은 최대한 연락을 자제하는게 좋습니다.

당장은 아무것도 하지않고 혼자 있는 것이 힘들겠지만

이럴 때일수록 친구도 만나고 나만의 시간을, 이별의 시간을 즐기는 자세를 가져보세요.

얼마 후 남자친구는 당신이 궁금하고, 그리워질 것입니다.

헤어진 남자친구 잡는법 오늘의 포인트는 연락을 하지 말자 였습니다.

남자는 심리적으로 여자와 다르게 한발짝 다가갈수록 한걸음 더 멀어진다고 생각하면 됩니다.

지긋지긋하게 매달려 봤다면 이제는 참고 남자친구가 당신을 궁금해하고

당신의 빈자리의 허전함을 느끼도록 하고 차분하게 연락을 기다려보도록 합시다.

헤어진 남자친구 잡는법에 대해 온리스토리 에서 더 자세한 상담을 받아보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연애칼럼 목록

게시물 검색