[헤어진 남자친구 잡는 멘트] > 연애칼럼

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연애칼럼

[헤어진 남자친구 잡는 멘트]

페이지 정보

작성자 온리스토리 작성일17-08-01 17:40 조회83회 댓글0건

본문

[헤어진 남자친구 잡는 멘트]

헤어진 남자친구 어떻게 잡을 수 있을까요?

남자친구에게 어떻게 내 마음을 전해야

진심이 온전히 통할 수 있는 걸까요?

과연 그런 방법이 정말 있긴 한 걸까요?

헤어진 남자친구를 잡을 수 있는 멘트에 대한

몇가지 팁을 드려보겠습니다.

헤어진 남자친구를 잡으려면 남자친구가

이별을 결심한 이유에 대해서 알아야겠죠.

남자들은 논리적으로 사과하는 것을 좋아합니다.

또한 사과를 하기로 했다면 꼭 사과만 해야합니다.

간혹 사과를 하다가 자존심을 지키려고 하다 보니

오히려 남자친구의 화를 더 돋우는 일들이 발생합니다.

헤어진 남자친구 잡는 멘트라고 헀지만

미안해, 사랑해이렇게 정해드리는 것이 아니라

어떻게 얘기를 해야 되는지에 대해 알려드리는 겁니다.

남자친구가 왜 헤어지자고 했을지 생각해보세요.

남자들이 이별을 고민하는 이유 중 대표적인 것들을 꼽자면

여자친구의 지나친 요구, 징징거리기,

나는 되고 너는 안돼 마인드, 금전적인 문제, 개인 사정 이 있습니다.

개인적인 사정은 제외하고 자신이 연애를 하면서

남자친구를 지치게 한 것이 무엇인지 생각해보세요.

자신에 대해 알게 되었을 때

헤어진 남자친구 잡는법과 재회에 한발짝

더 다가설 수 있을 겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연애칼럼 목록

게시물 검색