이별 후 여자의 심리 > 연애칼럼

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

연애칼럼

이별 후 여자의 심리

페이지 정보

작성자 온리스토리 작성일17-08-10 14:55 조회241회 댓글0건

본문

이별 후 여자의 심리

헤어진 여자들은 어떤 마음일까요?

여자들은 헤어진 후 이런 심리 래요~ 남자들은 이렇 대요~ 하면서 성별을 구분 지어 얘기하는 것 자체가 아직 재회나 연애에 있어 성숙하지 못하다고 생각합니다.

남녀를 나누어 생각할 것이 아니라 남자든, 여자든 이별 후에 어떤 감정의 변화를 겪고 있는지 그들의 마음을 이해하는 것이 중요하죠.

그들의 마음을 이해해야 재회의 방법은 어떻게 하면 되는지, 또 재회 후에는 어떻게 해야하는지 알 수 있을 겁니다.

재회까지 가기 위해서는 상대방이 이별 후 겪는 감정보다 연애를 하며 느꼈던 불만 사항을 파악하는 것이 먼저겠죠.

또한 재회에 대해 그들이 어떤 생각을 갖고 있는지도 알아야겠죠.

재회는 결코 혼자만의 노력으로 이루어지지 않으니까요.

헤어진 후 여자들이 재회에 갖는 심리는 대부분 두려움일 겁니다.

그리고 기대를 하겠죠. 그러나 기대했던 것은 이뤄지지 않고 걱정했던 일들이 일어나면서 재회 후에도 다시 이별하게 되는 것입니다.

재회를 하고 싶다면 그들이 원하는 것이 무엇인가 알아야 합니다.

서로 미련이 남아서, 다시 만나고 싶어서 재회를 해서는 안됩니다.

두 사람에게 부족한 것이 무엇인지 어떤 것을 서로 채워가며 만나야 하는지 온리스토리의 재회 컨설팅을 통해서 배워 나가 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연애칼럼 목록

게시물 검색